Left 4 Dead является шутером от первого лица, повествующим о борьбе четверых выживших с ордами зомби. Игру на движке Source разрабатывает Turtle Rock Studios. Игра выйдет одновременно на PC и Xbox 360, причем владельцы PC смогут скачать ее через сервис Steam. Ранее разработчики опровергли слухи о том, что Left 4 Dead выйдет также на PlayStation 3. Интересной особенностью игры является то, что разработчики позволили ещё и четырём геймерам играть за "плохую" строну, то есть за зомби, замещая тем самым компьютерных противников. Но если вдруг вам не удалось найти напарников, то их с легкостью заменит компьютер, а благодаря продвинутому искусственному интеллекту, сделает он это умело. Искусственный интеллект, используемый в Left 4 Dead называется AI-Director.
Left 4 Dead
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-13 13:09:01
убойная игра) правда стоит 600р у нас)мож у вас дешевле) а компютерный интилект...ну нет слов он выше чем в остальных шутерах но когда играеш на высиких уровнях сложнисть они превращаються в таких ......... вот пример я подошёл к окну и меня через окно схватил курищик(мужик с длинным языком) вытащи на улицу и стал меня убивыать боты вместо того чтобы прыгнуть за мной там невысоко было и даже не убили курищика через окно побежали по лестнице когда они пришли я уже был мягко говоря мёртвым
Поделиться32009-03-15 00:18:55
убойная игра) правда стоит 600р у нас)мож у вас дешевле) а компютерный интилект...ну нет слов он выше чем в остальных шутерах но когда играеш на высиких уровнях сложнисть они превращаються в таких ......... вот пример я подошёл к окну и меня через окно схватил курищик(мужик с длинным языком) вытащи на улицу и стал меня убивыать боты вместо того чтобы прыгнуть за мной там невысоко было и даже не убили курищика через окно побежали по лестнице когда они пришли я уже был мягко говоря мёртвым
Да, но я ожидал от игры большего...
Поделиться42009-03-16 09:59:16
чего?) яж невсё написал)
Поделиться52009-09-04 13:59:33
когда там 2 часть выйдет?)